Impréssion avec QuickReport [Résolu]

ayadi001 42 Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 19 octobre 2011 Dernière intervention - 25 août 2011 à 11:36 - Dernière réponse : ayadi001 42 Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 19 octobre 2011 Dernière intervention
- 28 août 2011 à 12:30
Bonjour,
j'ai une application de base de donnée, j'ai trois tables, Facture, Produit et Client
comment paramétrer QuickReport afin d'imprimer un tel facture ,
c'est a dire,Lorsque je lance l'mpression QuickReport positionne sur un N° de Facture, mais mois je veux imprimer l'autre N° .
Merci pour votre aide .
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 25 août 2011 à 17:43
3
Merci
Bonsoir,

c'était bien la réponse..
tout se fait à travers la requête SQL et son paramètre qui en l'occurence
serait ce numéro de facture.

bien entendu, il faut tester d'abord ta requête en dehors de l'Etat afin de bien obtenir toutes les données de ta facture, c'est-à-dire toutes les
infos de ton enregistrement..

attention, il est vraisemblable que tu ai besoin d'afficher d'autres informations en dehors de la table facture auquel cas il faudrait créer une requête composite entre plusieurs table (à tester également)

une fois la requête au point, il faut la paramétrer selon le numéro de facture (que tu pourras saisir dans un Edit..)
et le mieux est de placer le script dans ton code.

tu trouveras des exemples à foison sur ce site ou ailleurs pour l'écrire
et réaliser aussi l'état de sortie basé sur cette requête.

cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 25 août 2011 à 16:35
0
Merci
Bonsoir,

il faut créer un état avec ses feuilles fils etc.(tu sais faire maintenant..)
et paramétrer la requête SQL qui le charge.

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
ayadi001 42 Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 19 octobre 2011 Dernière intervention - 25 août 2011 à 16:48
0
Merci
Bonsoir cantador,
j'ai pas compris votre réponse,
mon probleme est si j'avais plusieurs factures exemple 10 , comment je faire pour imprimer la facture N° 5 par exemple .

cordialement.
Commenter la réponse de ayadi001
ayadi001 42 Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 19 octobre 2011 Dernière intervention - 28 août 2011 à 12:30
0
Merci
Bonjour cantador,
Merci pour l'information
je vais essayé .
Commenter la réponse de ayadi001

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.