Mise à jour automatique des clés étrangères (phpMyadmin)

cs_mini9 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 24 août 2011 à 13:05
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 24 août 2011 à 15:49
Bonjour,
j'ai créé 2 tables "service" et "sites",
service(idservice, idSite#,....)
sites(idSite, ville1,...)
lors de l'insertion à partir d'eclipse, mes données sont insérées dans les deux tables mais elles ne sont pas liées automatiquement.
idsite est unique, la clé étrangère ne récupère pas sa valeur à partir de la table sites.
Merci pour votre aide! j'en ai tellement besoin.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 août 2011 à 13:39
Bonjour,

Tu n'insères rien depuis éclipse mais depuis un programma java codé sous éclipse. De plus, je ne vois pas le lien avec PHPMyAdmin.

la clé étrangère ne récupère pas sa valeur à partir de la table sites

Je ne comprends pas très bien ce que tu veux dire par là. Peux tu préciser ce que tu aimerais faire ?
0
cs_mini9 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012
24 août 2011 à 14:04
je travaille avec MySQL sous phpMyadmin(ma bd), l'insertion a été faite comme cela:
(avec un programme java sous eclipse)
insert into service(nom, mail...)values(...);
insert into sites(ville1, ville2...)values(..);

Pourtant j'avais défini une clé étrangère (idSite), le lien entre les 2 tables ne se fait pas automatiquement(la valeur de la clé étrangère reste null dans la table service ,et s'incrémente automatiquement dans la table sites)
Merci.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 août 2011 à 15:49
Je ne vois pas comment tu as inséré tes clés étrangères et je ne vois pas le moindre code java, je ne sais donc pas ce que je peux faire pour t'aider...
0
Rejoignez-nous