Non Delphi n'est pas mort !

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 24 août 2011 à 10:24
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 14 sept. 2011 à 18:23
Bonjour,

A ceux qui prédisaient la fin proche de Delphi, je leur conseille de revoir leur jugement après la lecture de cet article publié le 22 août dernier : Embarcadero Delphi: croissance à deux chiffres depuis pour la troisième année consécutive

Quand à ceux qui y ont toujours cru, je suis sûr que ça va leur faire du bien au moral

Et vous, vous vous situez où ?

May Delphi
be with you

7 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
24 août 2011 à 11:06
Bonjour delphiprog,

te voilà de retour de vacances, bien bronzé (sur la photo, on voit pas..) et plein d'entrain

delphi ?

je n'ai pas eu le moindre doute.

cantador
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
24 août 2011 à 18:34
Salut Delphiprog, salut Cantador,

« A ceux qui prédisaient la fin proche de Delphi... »
- Les mêmes qui prédisent la fin du monde pour le 21 Décembre 2012 ?

« Et vous, vous vous situez où ? »
- Toujours fidèle à Delphi et la foi chevillée au corps !


_______________________________________
Soutenez Wikimédia France aujourd'hui : http://dons.wikimedia.fr
0
Debiars Messages postés 285 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2018
28 août 2011 à 15:48
Salut Delphiprog, salut Cantador, salut Caribensila,

« A ceux qui prédisaient la fin proche de Delphi... »
- Voilà une nouvelle qui me rassure...

« Et vous, vous vous situez où ? »
- j'étais en train d'écrire un interpréteur Basic, au cas où..
0
aymenk Messages postés 77 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2018
6 sept. 2011 à 22:21
D'ou es que vous avez eu cet idée ?
je n'ai jamais entendu de l'enterrement de Delphi... ehh bien que je suis un peu loin ces dernier temps mais je recois toujours des question de part et la ???...!!!
Salut Delphiprog ! te souviens tu de moi ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
7 sept. 2011 à 23:21
@aymenk : si je me souviens de toi ? Mais comment pourrais-je oublier les pionniers sur CS ? Ca fait plaisir de te revoir !

Pour info, à une époque Delphi était condamné par une partie de la presse (très pro M$) quand Borland avait annoncé vouloir se séparer de l'activité éditeur alors qu'il n'avait pas trouvé de repreneur, du moins pas officiellement. Heureusement CodeGear est arrivé à ce moment là.


May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
14 sept. 2011 à 11:56
Salut,

disons que depuis Delphi 2009, "notre langage" bénéficie d' un bon IDE stable et de fonctionnalités interessantes!

Avec la version XE2 (compilateur IOS, ANDROID et Windows 64 bits), Embarcadero devrait croitre encore plus rapidement!


A+


Composants Cindy pour Delphi
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
14 sept. 2011 à 18:23
Bonjour,

en fait, il n' y pas encore de compilateur ANDROID et LINUX.
Ce sera la cas dans XE3 :)
Par contre, il y a un compilateur MAC 32 bits.

A+



Composants Cindy pour Delphi
0
Rejoignez-nous