Algorithme pour le cryptage et decryptage

Résolu
korichitarek Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2016 - 23 août 2011 à 15:02
korichitarek Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2016 - 1 sept. 2011 à 11:23
SALUT TOUT LE MONDE
J'ai besoin de deux (02) algorithme defferent chaqu'un crypte et decrypte une chaine de caractere

merci de me lire

5 réponses

korichitarek Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2016
1 sept. 2011 à 11:23
merci tout le monde
j'ai change la philosophie
j'ai opté pour une solution
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
24 août 2011 à 10:30
Bonjour,

Il faut d'abord apprendre à chercher de l'information..
Ce problème a été posé et résolu à de nombreuses reprises.
Tu trouveras sur ce site même, des exemples de cryptage et de décryptage
(vigenere etc..) d'une information.


cantador
0
aliilyas Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014
25 août 2011 à 15:04
bonjour.
function Encrypt(const s: String; CryptInt: Integer): String;
var
i: integer;
s2: string;
begin
if not (Length(s) = 0) then
for i := 1 to Length(s) do
s2 := s2 + Chr(Ord(s[i]) + CrypTint);
Result := s2;
end;

function Decrypt(const s: String; CryptInt: Integer): String;
var
i: integer;
s2: string;
begin
if not (Length(s) = 0) then
for i := 1 to Length(s) do
s2 := s2 + Chr(Ord(s[i]) - cryptint);
Result := s2;
end;
0
aliilyas Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014
25 août 2011 à 15:23
edit1.Text:=Encrypt('korichi',5);

moi aussi mon nom korichi .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
korichitarek Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2016
28 août 2011 à 15:49
ce que je cherche c'est crypte une chaine en code lisible (lettre/chiffre) .
je vais essaye la solution aliilyas
0
Rejoignez-nous