Intégrer et afficher en VB le console d'un programe exécuté en C

Fermé
khuatquanghai Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 23 août 2011 à 13:30
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 23 août 2011 à 13:39
Bonjour,

Je suis débutant en VB, et j'ai une question à vous poser, j'ai besoin de votre aide:

Je fait une simulation en VB qui lance un processus fils en C. Quand j'exécute le VB, le processus fils est lancé en parallèle et affiche son console à part. J'aimerais savoir si on peut intégrer et afficher ce console là dans la page Load de VB(comme si le console est une Listbox en VB).

Merci.
Cordialement.

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
23 août 2011 à 13:39
Bonjour,

Pas la peine de poster plusieurs fois la même question, attends une réponse sur l'autre sujet :
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-INTEGRER-AFFICHER-VB-CONSOLE-PROGRAME-EXECUTE_1542846.aspx

---------------------------------------------------------------------
Mon site
0
Rejoignez-nous