J'arrive pas à récupérer la valeur d'un textarea et d'un radio bouton!

Résolu
bmounaj Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 23 août 2011 à 12:30
bmounaj Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 23 août 2011 à 14:51
Coucou tout le monde, j'ai un souci avec la récupération de la valeur d'un "textarea" et d'un "radio bouton", je vous montre les morceaux de code correspondants, je commence d'abord par les textarea:

voici le code du textarea:
<label for="grade" class="titre">Grade</label>,
<textarea name="l_grade" rows="3" cols="20" class="area" >Entrez votre Grade</textarea>,

----
<label class="titre" > Motif d'attestation </label>,
<textarea name="l_motif" rows="3" cols="20" class="area" >Votre motif ici</textarea>


voici comment je récupere le "textarea":
$mot = $_post['l_motif'];
echo "voici le motif:".$mot;


j'ia fait le "echo" pour tester, mais ça me retourne rien! que du vide. Merci de m'aider !

4 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
23 août 2011 à 14:24
BONJOUR

POST en majuscules comme GET ...

$mot = $_post['l_motif'];
MAIS
$mot = $_POST['l_motif'];
Bonne programmation !
3
bmounaj Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012
23 août 2011 à 14:47
Ouii Merci bcp! je l'ai corrigé! mnt il récupere les données le probleme c que ça sinsere pas dans la base de données :s !
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
23 août 2011 à 14:50
alors il faut nous montrer ton code d'insertion ... mais il vaut mieux reposer la question dans un nouveau post
Bonne programmation !
0
bmounaj Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012
23 août 2011 à 14:51
je vais te faire plaisir "cod57" je la repose dans un nouveau post! Merci encore !
0
Rejoignez-nous