J'arrive pas à récupérer la valeur d'un textarea et d'un radio bouton! [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
-
Coucou tout le monde, j'ai un souci avec la récupération de la valeur d'un "textarea" et d'un "radio bouton", je vous montre les morceaux de code correspondants, je commence d'abord par les textarea:

voici le code du textarea:
<label for="grade" class="titre">Grade</label>,
<textarea name="l_grade" rows="3" cols="20" class="area" >Entrez votre Grade</textarea>,

----
<label class="titre" > Motif d'attestation </label>,
<textarea name="l_motif" rows="3" cols="20" class="area" >Votre motif ici</textarea>


voici comment je récupere le "textarea":
$mot = $_post['l_motif'];
echo "voici le motif:".$mot;


j'ia fait le "echo" pour tester, mais ça me retourne rien! que du vide. Merci de m'aider !

4 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
BONJOUR

POST en majuscules comme GET ...

$mot = $_post['l_motif'];
MAIS
$mot = $_POST['l_motif'];
Bonne programmation !
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012

Ouii Merci bcp! je l'ai corrigé! mnt il récupere les données le probleme c que ça sinsere pas dans la base de données :s !
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
alors il faut nous montrer ton code d'insertion ... mais il vaut mieux reposer la question dans un nouveau post
Bonne programmation !
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012

je vais te faire plaisir "cod57" je la repose dans un nouveau post! Merci encore !