Codes Sources

cs_alhdo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 23 août 2011 à 06:56
tutajim2000 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 28 août 2011 à 17:52
Salut a tous je suis debutant en java j aimerais devlopper une application pour mobile pour remplacer les livres dans ma classe j aimerais l avoir comme un dictionnaire mais a la place des mot des pages que le utilisateur auront a selectionner comme s ils cherchaient dans un livre en papier merci pour vos aides.a bientot

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
23 août 2011 à 08:13
Bonjour,

Quel est ton problème précisément dans le codage de ce programme ?
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
23 août 2011 à 23:36
A ce demander si on est vraiment tous de la meme planete ;o)
ca fait 3 topiks ;o) ou comprend rien ;o)


GodConan ;o)
0
tutajim2000 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
28 août 2011 à 17:52
commences par apprendre J2me
http://fr.wikipedia.org/wiki/Java_2_Micro_Edition
ou sur le site d'oracle...
0
Rejoignez-nous