Aide j2ee/Jsp

pgcdppcm Messages postés 31 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 23 août 2011 à 00:49
abdouffff Messages postés 23 Date d'inscription samedi 21 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012 - 24 janv. 2012 à 20:40
Bonsoir,

Je suis entrain de faire un formulaire en j2ee.

la jsp de consultation des données marche correctement...
Dans la jsp de consultation, j'ai ajouté un lien "modifier" à coté de chaque enregistrement...chaque lien "prend" le id de l'enregistrement puis le redirige vers la jsp de modification...ma question est:
Est-ce que c'est possible de récupérer le id de l'enregistrement à partir d'un

J'ai mis
out.write("<td>" + ""+"Modifier" +""+ "</td>" );
Elle m'envoie à la page MyJspModifier1
mais je ne sais pas comment intégrer l'id de l enregistrement à l 'intérieur de l 'URL

J'ai déja réalisé le travail avec du php :

while( $result = mysql_fetch_object( $requete ) )
{
echo(
"
"
.$result->nom." ".$result->prenom
." id."">modifier
\n"
) ;

Maintenant je me demande si quelqu'un à une idée sur comment je pourrais le faire en j2ee??
Aidez moi s'il vous plait.

1 réponse

abdouffff Messages postés 23 Date d'inscription samedi 21 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012
24 janv. 2012 à 20:40
J'ai la m problème je ne sais pas comment envoyer un id par exemple d'une page jsp a une servlet si t'arrive a trouver la reponse de la m'envoyer ...
et merci d'avance
0
Rejoignez-nous