Protéger un fichier

PriMe2302 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 22 août 2011 à 19:06
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 août 2011 à 22:43
Bonjour,

Y'a-t-il un moyen de protéger un fichier (que l'utilisateur ne puisse pas le supprimer depuis l'explorateur) sans l'ouvrir?

Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 août 2011 à 22:43
Au plus simple, commence par lui mettre les attribts system, il ne le verra peut-être pas.
SetFileAttributes()


ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous