Calcul de nombre de colonne sur 3 table sqlce [Résolu]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Bonjour a tous ,


Je voudrais comment je pourrais savoir qu'elle table est charger dans mon DataGridView.(j'ai trois tables que je charge/decharge dans le datagridview a ma guise)

J'avais penser a deux/trois solutions possible :

[*] soit calculer le nombre de colonne du DataGridView (et les comparer avec mes resultat)
[*] soit recuperer un Nom de colonne (unique) pour le comparer a mes resultat)
[*] ou une autres maniere de savoir quel table est dans le datagridview



quelqu'un aurais t'il une idee

VB 2010+SQLCE
Merci 'avance
Niblon

1 réponse

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
229
Bonjour,
Je voudrais comment je pourrais savoir qu'elle table est charger dans mon DataGridView.(j'ai trois tables que je charge/decharge dans le datagridview a ma guise)


Je ne comprends pas.
Si c'est toi, qui "charges et décharges à ta guise", tu sais bien quelle est la table chargée, non ?
Mets donc son nom dans une variable générale à chaque chargement ("" à chaque déchargement) puis consulte également à ta guise le contenu de cette variable !
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne intallée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient