Probléme de datareport

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2005
-
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
bonjour tout le monde,
mon probléme est le suivant, je désire effectuer un bon de paiement pour un étudiant donné à partir de la table de paiement_etudiant alors qu ' avec un datareport j ' obtiens tous le enregistrements de cette table comme état de sortie.
je vous informe que ma base est sous access et que mon application est développé sous vb 6.0 ,elle concerne gestion d'une école privée
merci d'avoir lu mon message,j 'aimerais bien que vous m'aidez ,car je veux terminer ce projet.

1 réponse

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Poses ta question sur :
- http://www.vbfrance.com

Romelard Fabrice (Alias F___)