Remplir les textbox a partir d un satagridview

aichaoussousagadir Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013 - 21 août 2011 à 12:19
 Utilisateur anonyme - 21 août 2011 à 17:41
bonjour à tous
j'ai entrain de dévolopper une application sous vb.net 2008 et access 2007 comme SGBD.
j'ai une table "antecedant" ayant deux colonne(id_maladie,membre_famille) sachant que "id_maladie" est une clé étrangère vient d'une autre table "maladies"
j'ai un form ayant un combobox pour séléctionner les maladies existant dans la table maladies et stocker ses "id_maladie" dans cette table "antecedant" et un textbox pour saisir "membre_famille". Quand je click sur le button ajouter les données sont ajoutées et affichées dans un datagridview
mon probleme:
quand je click sur une ligne du datagridview je veux que la maladie concernant l id_maladie qui exite dans la table "antecedant" s'affiche dans le combobox et de meme pour membre_famille.
alors pour membre_famille j'ai fait celà
dans l'evenement cellclick j'ai écrit ce code
textbox1.text=dagridview1.currentrow.cells(1).value et sa marche mais pour le l id_maladie je sait pas comment faire
vous pouvez m'aider s'il vout plait
merci

1 réponse

Utilisateur anonyme
21 août 2011 à 17:41
Bonjour Aicha,

Je ne sais pas si j'ai bien compris mais je crois que c'est ça...

Au lieu de faire:
textbox1.text=dagridview1.currentrow.cells(1).value
Tu fais: ComboBox1.Items.Add(DataGridView1.CurrentRow.Cells(1).Value)
ComboBox1.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(1).Value

C'est ça?



CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous