Fonction de tableaux

chikusa Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011 - 21 août 2011 à 10:03
chikusa Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011 - 24 août 2011 à 10:01
Bonjour a tous,

J'aimerais savoir si il existe une fonction en c++ qui permet d'afficher les elements d'un tableau en fonction d'un critère ou si il serait possible de faire sa et si oui comment?
Merci de ne pas me donné la réponse sous forme de code sources mais juste avec des mots.
The power is mine !!

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
21 août 2011 à 16:30
C'est tout à fait possible et très commun !
La STL propose ce genre de mécanisme. Regarde std::for_each, et surtout tout ce qu'il y a dans le header .

Il y a de la documentation ici qui fera ton bonheur:
http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/for_each/

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
chikusa Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011
24 août 2011 à 10:01
Tu pourrais m'expliquer comment je pourrais m'en servir pour rechercher un element parmis plusieurs dans un tableau avec for_each s'il te plait?


The power is mine !!
0
Rejoignez-nous