Ouvrir fichier Java.

Fermé
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 - 20 août 2011 à 23:15
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 sept. 2011 à 16:29
Comment ouvrir sa : http://www.javafr.com/codes/SWT-CUSTOM-FILE-BROWSER_48514.aspx


Je suis développeur HTML//JavaScript, Android et un peu C++.

Mais pas Java! J’essaie de voir comment sa marche, donc j'aimerais essayer sa.

Merci!

8 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 août 2011 à 09:13
Bonjour,

Le plus simple est sans doute de télécharger un ide qui fera tout à ta place. Tu peux télécharger éclipse par exemple qui est gratuit.

Dans éclipse, tu créé un nouveau projet et tu importes les classes qui tu cherches à ouvrir et tu pourras alors lancer l'exécution.

Bon courage.

PS : la prochaine fois essaye de dire bonjour et de mettre un peu plus les formes, tu obtiendras des réponses plus facilement.
0
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
22 août 2011 à 22:44
Ok, je vais essayer j'ai déjà installer éclipse pour développer des apps' Android.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2011 à 09:21
Bonjour,

tu developpes pour android avec quoi ?

Cordialement,

Maxime
0
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
23 août 2011 à 22:37
Re: Bonjours,

Je dévellope via eclipse, sa marche avec l'émulateur mais je sais pas pour les .apk
(^_^)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2011 à 23:17
Bonjour,

hum... d'ici, ça à l'air un peu louche quand tu dis developper des applications android sans java et avec un tout petit peu de C++, parce-qu'on peut certe faire quelques applications full C++ mais c'est à la fois chiant, tordu et complexe.

Bref...

Cordialement,

Maxime
0
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
24 août 2011 à 00:33
Re :
Je développe des apps Android avec Java
Ne me banni pas pour le smiley
0
Utilisateur anonyme
9 sept. 2011 à 16:20
HACKANDROID, je te cite:

"Je suis développeur HTML//JavaScript, Android et un peu C++.
Mais pas Java! "

Laisse moi m'éxprimer: MOUHAHAHAHAHA!!!!!!!!!
Un dev android qui ne sais pas dev en java? HAHAHAHAHA! Et tu programme uniquement avec le ndk pour android alors?

Romain
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 sept. 2011 à 16:29
Ou html5
c'est peu crédible mais possible.
0
Rejoignez-nous