Problème méthode $_post avec Wamp

Résolu/Fermé
gabrielgrain Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011 - 19 août 2011 à 13:47
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 19 août 2011 à 14:38
Je travaille sur un site en localhost avec serveur wamp.
J’ai un problème avec des formulaires qui sont envoyés par la méthode $_post.
Cela ne fonctionne qu’avec la page index.html. Sur les autres pages à la sortie l’array du $_post est vide.
La méthode get par contre fonctionne bien.
Pouvez-vous m’aider, je vous prie ?

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
19 août 2011 à 14:38
3
Rejoignez-nous