Methode $_post et wampserver

Résolu
gabrielgrain Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011 - 19 août 2011 à 13:40
gabrielgrain Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011 - 19 août 2011 à 14:39
Je travaille sur un site en localhost avec serveur wamp.
J’ai un problème avec des formulaires qui sont envoyés par la méthode $_post.
Cela ne fonctionne qu’avec la page index.html. Sur les autres pages à la sortie l’array du $_post est vide.
La méthode get par contre fonctionne bien.
Pouvez-vous m’aider, je vous prie ?

4 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
19 août 2011 à 14:12
methode="post" c'est method="post"


Bonne programmation !
3
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
19 août 2011 à 13:44
bonjour
peux tu nous montrer ton formulaire ?

Bonne programmation !
0
gabrielgrain Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011
19 août 2011 à 13:51
Oui, le voilà.

<form methode="post" enctype="multipart/form-data" action="ajout.php" >
                    
<label for="fichier">Fichier à télécharger : </label>






<label for="titre">Le nom : </label>





 
              
</form>
0
gabrielgrain Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011
19 août 2011 à 14:39
Merci,

Aa merci infiniment. Y’a pas mieux qu’un œil d’expert. C’est bizarre quand même que DreamW ne m’ait pas signalé cette erreur.
0
Rejoignez-nous