Bouton suivant-precedent en php [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
maitrealino
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
BONSOIR A TOUS!
JE SUIS DEBUTANT ALORS LA! TRES GRAND DEBUTANT EN PHP. JE SOUHAITERAIS SAVOIR SI ON PEUT CREER DES BOUTONS PRECEDENT ET SUIVANT EN PHP POUR PARCOURIR LES ENREGISTREMENTS COMME ON LE FAIT EN VISUAL BASIC?

MERCI. maitrealino

4 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
10
bonjour

oui


Bonne programmation !
Messages postés
14670
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
139
Bonjour,

Pour tes prochaines questions, merci de lire le point 1 qui suit, merci.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
12
salut
oui aussi..
S.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011

vous avez parfaitement raison