Bouton suivant-precedent en php

Résolu
maitrealino
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 19 août 2011 à 12:09
maitrealino
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 22 août 2011 à 11:08
BONSOIR A TOUS!
JE SUIS DEBUTANT ALORS LA! TRES GRAND DEBUTANT EN PHP. JE SOUHAITERAIS SAVOIR SI ON PEUT CREER DES BOUTONS PRECEDENT ET SUIVANT EN PHP POUR PARCOURIR LES ENREGISTREMENTS COMME ON LE FAIT EN VISUAL BASIC?

MERCI. maitrealino

4 réponses

cod57
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
20
19 août 2011 à 13:42
bonjour

oui


Bonne programmation !
3
NHenry
Messages postés
14926
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
162
19 août 2011 à 14:36
Bonjour,

Pour tes prochaines questions, merci de lire le point 1 qui suit, merci.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
0
syndrael
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
19
20 août 2011 à 15:53
salut
oui aussi..
S.
0
maitrealino
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011

22 août 2011 à 11:08
vous avez parfaitement raison
0