Bouton suivant-precedent en php [Résolu]

maitrealino 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2011Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 19 août 2011 à 12:09 - Dernière réponse : maitrealino 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2011Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention
- 22 août 2011 à 11:08
BONSOIR A TOUS!
JE SUIS DEBUTANT ALORS LA! TRES GRAND DEBUTANT EN PHP. JE SOUHAITERAIS SAVOIR SI ON PEUT CREER DES BOUTONS PRECEDENT ET SUIVANT EN PHP POUR PARCOURIR LES ENREGISTREMENTS COMME ON LE FAIT EN VISUAL BASIC?

MERCI. maitrealino
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cod57 1660 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 19 août 2011 à 13:42
3
Merci
bonjour

oui


Bonne programmation !

Merci cod57 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cod57
NHenry 14280 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 octobre 2018 Dernière intervention - 19 août 2011 à 14:36
0
Merci
Bonjour,

Pour tes prochaines questions, merci de lire le point 1 qui suit, merci.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Commenter la réponse de NHenry
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 20 août 2011 à 15:53
0
Merci
salut
oui aussi..
S.
Commenter la réponse de syndrael
maitrealino 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2011Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 22 août 2011 à 11:08
0
Merci
vous avez parfaitement raison
Commenter la réponse de maitrealino

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.