Microsoft Visual Basic : RichTextBox

AeTuOq28 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 30 oct. 2003 à 11:03
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 10 févr. 2004 à 09:15
Quelqu'un pourrais m'aidé Visual Basic reconnait plus les RichTextBox.

Merci !

3 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
30 oct. 2003 à 12:44
Comment ça, c'est un peu flou. C'est dans l'éditeur VB ou dans un programme compilé ?
0
AeTuOq28 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
9 févr. 2004 à 09:21
C'est dans l'éditeur de Visual Basic.
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
10 févr. 2004 à 09:15
Hé bé, si on communique à + de 3 mois d'intervalles on n'a pas fini ;oP. La référence à l'objet RichTextBox doit manqué dans les composants du projet, ou bien la dll est manquante. C'est sur un autre poste ? un nouveau projet vb ?
0
Rejoignez-nous