FLux RSS PHP

medanass Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013 - 18 août 2011 à 14:01
medanass Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013 - 19 août 2011 à 12:25
SVP j'ai besoin d'aide ,
j'arrive a récupéré les données d'un autre sites web dans ma propre page avec un flux RSS ,mais le problème c'est qu'il m'affiche tous le texte j'arrive toujours pas a contrôlé ce flux et afficher juste le titre (sujet de la page) et les premier ligne seulement ;autrement dit j'ai un problème avec la représentation des données.

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
18 août 2011 à 17:04
Salut,

Tu peux être un peu plus précis stp ? Et en particulier montrer ce que tu as déjà fait afin que nous regardions ce qui ne vas pas.
0
medanass Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013
19 août 2011 à 12:25
Voila Merci déjà ,bon j'ai trouvé une solution qui me permet d'affiché les titres d'une page web ,avec le flux RSS mais j'ai toujours un problème avec l'affichage des images

<?php

$xml=new XMLReader();
$xml->open('http://linke...');

$xml->read();

while ($xml->read())
{



if ($xml->nodeType XMLREADER::ELEMENT && $xml->localName 'title')
{
$xml->read();

?>
0
Rejoignez-nous