Ce n'est pas une application win32 valide [Résolu]

oelihasimanitra 20 Messages postés vendredi 22 février 2013Date d'inscription 3 août 2013 Dernière intervention - 18 août 2011 à 12:58 - Dernière réponse : oelihasimanitra 20 Messages postés vendredi 22 février 2013Date d'inscription 3 août 2013 Dernière intervention
- 25 août 2011 à 12:59
Bonjour à tous!
Quand je crée une application avec VStudio et que je l'exécute sur une autre machine qui ne possède pas un .NET Framework, un message apparaît : "Ce n'est pas une application win32 valide".
Je sais qu'il me faut un compilateur natif pour déployer une application de ce genre dans une autre machine ne disposant pas de Framework, J'ai beau chercher partout un logiciel Borland Builder C# (Le seul compilateur natif que je connais...) mais je n'ai pas trouvé alors je me demande bien s'il y a une solution d'exécuter mon application sans pour autant installer .Net Framework dans une autre machine?
Merci d'avence!!!!
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 18 août 2011 à 13:28
+1
Utile
Bonjour,
Qui dit C#, dit .Net nécessaire. Si la machine cible n'a pas le framework, alors:
- il faut l'installer
- il faut se trouver vers un autre langage de programmation


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de BunoCS
BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 20 août 2011 à 16:40
+1
Utile
Dans ce cas, oublie les langages .Net et penches-toi plutôt vers C, C++, VB, Java,...


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de BunoCS
oelihasimanitra 20 Messages postés vendredi 22 février 2013Date d'inscription 3 août 2013 Dernière intervention - 20 août 2011 à 09:42
0
Utile
Bonjour
en supposant que la machine cible n'a pas de Framework?
ou un système très ancien comme win95 ou 98?
Commenter la réponse de oelihasimanitra
oelihasimanitra 20 Messages postés vendredi 22 février 2013Date d'inscription 3 août 2013 Dernière intervention - 25 août 2011 à 12:59
0
Utile
Merci!
Commenter la réponse de oelihasimanitra

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.