Retour a la racine

cs_mogmog Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 30 oct. 2003 à 08:31
nicowatt Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013 - 30 oct. 2003 à 13:21
Bonjour!
Quelle est la commande pour se placer directement sous la racine?

par exemple, si je suis a: sous dossier_4/

http://monsite.fr/dossier_1/dossier_2/dossier_3/dossier_4/

pour aller au dossier_3/, je fais ../

Je voudrais aller directement sous http://monsite.fr/ sans faire ../../../ bref,une commande qui me permette de me positionner directement sous http://monsite.fr/ quel que soit l'emplacement de mon fichier,mais sans chemin absolu!

merci

1 réponse

nicowatt Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013
30 oct. 2003 à 13:21
Tu peux utiliser une variables PHP:

Exemple:

header("Location: HTTP://".$SERVER_NAME);

Je pense que ça va t'aider ...

@+

NicoWatt...
0
Rejoignez-nous