JBPM

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
-
salut je veux savoir si c'est possible de réaliser une application CRUD avec JBPM?

2 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
362
Bonjour,

Tu nous perd avec les sygles, bien sur que tu peux le faire mais je pense que tu n'es pas assez précis parce qu'une application CRUD englobe vraiment beaucoup de choses. Essayes de détailler ce que tu veux faire et on te dira. Mais a priori oui
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

merci de m'avoir répondre,bon j'ai réalisé une application crud en utilisant une seule table Étudiant on peut ajouter modifier ou supprimer des étudiants avec mysql , et je sais pas comment faire la combinaison avec jbpm!! si vous avez une idée. Merci beaucoup