Efface une repertoire qui n'est pa vide

Résolu
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
-
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
-
slt g besoin d'un code source qui permet de supprimer une répertoire qui contient des fichiers
b1 sue je veux que les fichiers s’efface aussi
a l'aiiiiiiiiiiiiiiiide c urgennnnnnt

22 réponses

Messages postés
15213
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
101
Et bien à toi de faire les tests qui vont bien.
Dans la boucle for, avant d'appeler la fonction delete, tu regardes si le nom du File contient Arabe ou Francais.


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
1
merciiiiiiii tu est un ange