Sauvegarde textbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014
-
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014
-
Salut tout le monde !

J'ai deux petite question :

J'avais trouver un code pour remplacer les points par des virgules (dans texbox) qui ressemble à ca :

textbox.text = Replace(textbox.Text, '.', ',')

Mais impossible de le retrouver, si quelqu'un a une idée ^^


Ensuite, j'ai plusieurs textbox dont j'aimerai enregistrer le contenu (dans un .ini ou autre, peu importe) en plusieur ligne et que je peu charger à l'ouverture du programme (dans le bon ordre si possible)

J'avoue avoir trouver plusieur solution en VB mais pas en .net, de plus j'ai entendu parler d'une methode qui existe sous vb.net 2010, j'avoue ne pas avoir beaucoup d'info la dessus, sa serai une truc integrer à VB (peut être un code pre-programmer ?) j'ai lu ca sur un forum, un mec qui disais qu'il avais utiliser ça sur son navigateur pour enregistré l'historique..

Peut importe la methode, si quelqu'un pouvais m'aidé sa serai génial.

Merci d'avance =)

22 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Bien

Veux-tu donc bien assortir comme il se doit la réponse de Mayzz du tag "REPONSE ACCEPTEE" ?
Ce serait le moindre geste à faire, non ?



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne intallée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014
1
Ha, désolé je ne savais pas =s Je le fait de suite.