Barre de publiciter

Résolu
koOzeir Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 14 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 - 14 août 2011 à 20:56
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 15 août 2011 à 08:16
Bonjour,

Apres de nombreuses recherche sur google je n'est pas trouver mon bonheur :s .
Je recherche a faire une barre de surf ( c'est une application donc en java qui défile des pubs pour ce faire rémunérer ).

Sauf que le soucis , c'est que je parvient pas a faire afficher une page html.
en espérant que votre aide seras précieuse.
merci d'avance .

7 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 août 2011 à 21:21
Pour faire ce genre de choses, tu peux utiliser un JEditorPane, c'est un composant fait pour ca ; voilà comment l'utiliser : http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/editorpane.html
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 août 2011 à 21:01
Bonjour, ou veux tu afficher une page html ? Ton problème ne serait pas un problème de javascript ?

Essayes de poser ta question plus précisément en expliquant ce que tu as fait et ce qui te poses problème maintenant.
0
koOzeir Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 14 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011
14 août 2011 à 21:13
Ben enfaîte j'ai fait une application en java et j'aimerais quel affiche une page html dans cette application
j'ai fait ca :

JLabel page = new JLabel("<html></html>");
this.add(page);

mais sans succés ...
0
koOzeir Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 14 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011
14 août 2011 à 21:14
oups j'ai mit des balise , mais meme sans ca marche pas ^^ desoler .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
koOzeir Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 14 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011
14 août 2011 à 21:35
Merci énormément je vais voir ça . ;)
0
koOzeir Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 14 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011
14 août 2011 à 22:57
Par contre , il marche que avec du html ?
Pour le php ou le javascript je peut faire comment svp .
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 août 2011 à 08:16
Le JEditorPane te permet d'afficher un code html basique (très basique) vu ce que tu me montrais au départ, je pensais que ce serait suffisant.

Tu ne pourras jamais afficher du php non interprété dans un composant du genre.

Mais par contre, pour le javascript (ou le flash), il y a une api JDIC qui te permet d'inclure un contenu dynamique.

Par contre, je ne sais pas comment l'utiliser ni si elle est bien documentée.
0
Rejoignez-nous