Barre de publiciter

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
-
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
Bonjour,

Apres de nombreuses recherche sur google je n'est pas trouver mon bonheur :s .
Je recherche a faire une barre de surf ( c'est une application donc en java qui défile des pubs pour ce faire rémunérer ).

Sauf que le soucis , c'est que je parvient pas a faire afficher une page html.
en espérant que votre aide seras précieuse.
merci d'avance .

7 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
Pour faire ce genre de choses, tu peux utiliser un JEditorPane, c'est un composant fait pour ca ; voilà comment l'utiliser : http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/editorpane.html
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
Bonjour, ou veux tu afficher une page html ? Ton problème ne serait pas un problème de javascript ?

Essayes de poser ta question plus précisément en expliquant ce que tu as fait et ce qui te poses problème maintenant.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Ben enfaîte j'ai fait une application en java et j'aimerais quel affiche une page html dans cette application
j'ai fait ca :

JLabel page = new JLabel("<html></html>");
this.add(page);

mais sans succés ...
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

oups j'ai mit des balise , mais meme sans ca marche pas ^^ desoler .
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Merci énormément je vais voir ça . ;)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Par contre , il marche que avec du html ?
Pour le php ou le javascript je peut faire comment svp .
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
Le JEditorPane te permet d'afficher un code html basique (très basique) vu ce que tu me montrais au départ, je pensais que ce serait suffisant.

Tu ne pourras jamais afficher du php non interprété dans un composant du genre.

Mais par contre, pour le javascript (ou le flash), il y a une api JDIC qui te permet d'inclure un contenu dynamique.

Par contre, je ne sais pas comment l'utiliser ni si elle est bien documentée.