Corrigez-moi s'il vous plait ce code

Résolu/Fermé
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 14 août 2011 à 15:19
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 août 2011 à 19:43
Corrigez-moi s'il vous plait ce code
Je veux d’afficher un formulaire qui contient des options (radio Botton) selon le contenu d’un champ sexe
Tous ça marche bien, j’ai le problème au niveau de teste IF

$req= "select * from t_client where code='$code'";
$res=mysql_query($req,$cn);
$enrg=mysql_fetch_row($res);

echo"<form name='form1' method='post' action='modif_clt.php'>
Adresse |
,
</tr
----

Sexe |
if ($enrg[5] =='m')
M
else
M,
if ($enrg[5]=='f')
F
else
F

</form>";
?>

6 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
14 août 2011 à 16:07
Salut,


... pas clair tout ça.
Ce que tu fais là n'est qu'un echo.
Les 2 conditions if...else ne sont pas interprétées mais affichées.
Il faut terminer la fonction echo() pour que du code PHP soit de nouveau interprétable :

echo "[...]<td width='63'>";
if ($enrg[5]=='m')
echo " M";
else
echo " M"
echo </td>
[...]


Cordialement,


Kohntark -
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 août 2011 à 15:44
Bonjour,

C'est difficile de t'aider si on ne sait pas ce qu'il y a dans $enrg

tu peux faire print_r($enrg); pour savoir ce que ton tableau contient.

Idem, tu dis juste que le souci vient d'un if, mais tu ne dis pas le résultat que tu attends, ni ce que ça fait.

Dans ces conditions, on ne peut que te demander des informations supplémentaires, et pas résoudre ton problème.

Cordialement,

Maxime
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 août 2011 à 16:10
Oh... Je suis vraiment fatigué...
0
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 1
15 août 2011 à 04:14
horaa ça marche bien
oui c ça kohntark kohntar kohntark 1000 merci.........
c'est pour ça mon code avant il m'affiche le mot IF et ELSE t'il qu'il est
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 août 2011 à 17:42
Donnez moi les numéros du loto !! S'il vous plait !! je suis poli quand même..
S.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 août 2011 à 19:43
je clos.
0
Rejoignez-nous