Corrigez-moi s'il vous plait ce code [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2017
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Corrigez-moi s'il vous plait ce code
Je veux d’afficher un formulaire qui contient des options (radio Botton) selon le contenu d’un champ sexe
Tous ça marche bien, j’ai le problème au niveau de teste IF

$req= "select * from t_client where code='$code'";
$res=mysql_query($req,$cn);
$enrg=mysql_fetch_row($res);

echo"<form name='form1' method='post' action='modif_clt.php'>
Adresse |
,
</tr
----

Sexe |
if ($enrg[5] =='m')
M
else
M,
if ($enrg[5]=='f')
F
else
F

</form>";
?>

6 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
Salut,


... pas clair tout ça.
Ce que tu fais là n'est qu'un echo.
Les 2 conditions if...else ne sont pas interprétées mais affichées.
Il faut terminer la fonction echo() pour que du code PHP soit de nouveau interprétable :

echo "[...]<td width='63'>";
if ($enrg[5]=='m')
echo " M";
else
echo " M"
echo </td>
[...]


Cordialement,


Kohntark -
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Bonjour,

C'est difficile de t'aider si on ne sait pas ce qu'il y a dans $enrg

tu peux faire print_r($enrg); pour savoir ce que ton tableau contient.

Idem, tu dis juste que le souci vient d'un if, mais tu ne dis pas le résultat que tu attends, ni ce que ça fait.

Dans ces conditions, on ne peut que te demander des informations supplémentaires, et pas résoudre ton problème.

Cordialement,

Maxime
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Oh... Je suis vraiment fatigué...
Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2017

horaa ça marche bien
oui c ça kohntark kohntar kohntark 1000 merci.........
c'est pour ça mon code avant il m'affiche le mot IF et ELSE t'il qu'il est
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Donnez moi les numéros du loto !! S'il vous plait !! je suis poli quand même..
S.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
je clos.