Format de date ASP

sbadre Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2003 - 29 oct. 2003 à 17:20
sbadre Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2003 - 2 nov. 2003 à 12:29
Bonjour
J'ai fait une appli en ASP.NET
Sur mon poste, tout se passe bien, (mon poste est installé en francais).
Quand je bascule mon appli sur mon serveur (Windows 2000 server, version anglaise), les dates apparaissent en format mois jour année.
Même si je change les paramètres régionaux, cela ne change rien.
Quelqu'un connait it la solution ?

merci

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
1 nov. 2003 à 01:24
Il faut rajouter le CultureInfo dans le Web.Config et le paramétrer à fr-FR

...
<globalization
fileEncoding="utf-8"
requestEncoding="utf-8"
responseEncoding="utf-8"
culture="fr-FR"
/>
...

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
sbadre Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2003
2 nov. 2003 à 12:29
Bonjour
Merci cela fonctionne correctement maintenant
0
Rejoignez-nous