Requete sql

azebou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2011 - 8 août 2011 à 02:57
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 8 août 2011 à 11:47
Bonsoir tout le monde qui peu m'aider sur cette requete svp

INSERT INTO [FOURNIS] (NUMFOU, NOMFOU ,RUEFOU, POSFOU, VILFOU, CONFOU, SATISF)
VALUES (00640, 'Azeddine and co', '16 Bd Strasbourg', 31000, 'toulouse', 'Georges', 07)

c'est une requete sql qui fonctionne tres bien
comment l'ecrire en c#
merci a vous

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 août 2011 à 08:28
Bonjour,

Tu peux écrire ta requête de la même manière en C#, je ne comprends pas vraiment ce qui te poses problème...
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
8 août 2011 à 11:47
Salut

Pour exécuter une requête SQL en C#, il suffit de faire une petite recherche sur Google et tu trouveras ton bonheur.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous