Failed to open stream

nigouzi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2011 - 7 août 2011 à 14:09
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 août 2011 à 09:45
Bonjour,

Petit problème avec un script de shoutbox qui m'affiche le message suivant :
Warning: fopen(/homez.443/pctopxik/www/FORUM/NChat/) [function.fopen]: failed to open stream: Is a directory in /homez.443/pctopxik/www/FORUM/NChat/NChatHandle.php on line 88

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /homez.443/pctopxik/www/FORUM/NChat/NChatHandle.php on line 89

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /homez.443/pctopxik/www/FORUM/NChat/NChatHandle.php on line 90



voici le code concerné :
$fp = fopen($NChatInfo['NChatMess'], 'w');

fwrite($fp, '<?php die; ?>' . "\n" . serialize($mess));

fclose($fp);

les droits d'acces à NChatMess sont sur 666 mais ca ne marche pas...

Si quelqu'un a une solution, merci d'avance...

2 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
7 août 2011 à 16:00
Un peu de lecture te fera pas de mal :
fopen()
Serialize()
Unserialize()

De plus, les messages d'erreurs sont très explicites !
______________________________________________________________________
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 août 2011 à 09:45
Bonjour,

echo $NChatInfo['NChatMess'];

ça affiche quoi ?
0
Rejoignez-nous