Problème sur moteur de recherche

VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 5 août 2011 à 12:04
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 5 août 2011 à 13:37
Salut à tous !!

Voilà, j'ai un petit problème sur un moteur de recherche.
En fait j'ai une page de résultats de recherche, et une page index avec formulaire.

Dans la page index, (dans le moteur de recherche multicritères), il y a un menu déroulant avec "TOUS" et en valeur "" (rien)
Si je sélectionne "Tous", mes résultats ne s'affichent pas.

<?php
//On selectione la base de données
mysql_select_db($bdd);
//On créer la requete
$req_resultats = "SELECT * FROM sejours INNER JOIN autonomie,destination,themes WHERE 
sejours.id_destination2=destination.id_destination AND  
sejours.id_themes2=themes.id_themes AND 
sejours.id_autonomie2=autonomie.id_autonomie AND 
sejours.sejours_mois LIKE '%" . $sejours_mois . "%' AND 
sejours.sejours_annee='$sejours_annee' AND 
sejours.sejours_duree LIKE '%" . $sejours_duree . "%'  
ORDER BY sejours_prix ASC
";
//On execute la requete
$req_resultats_exec = mysql_query($req_resultats) or die(mysql_error());
//On affiche le nombre de résultats
$nbr_resultats = mysql_num_rows($req_resultats_exec);
?>


<?php
//Si aucun résultats trouvé
if ($nbr_resultats == 0) { echo 'aucun résultats trouvés'; }
//Sinon on affiche les résultats
else {
//On créer une boucle while
while ($voir = mysql_fetch_assoc($req_resultats_exec)) { ?>

<?php 
//On appelle les champs de la table
echo $voir['sejours_titre'] . '
'; 
?>

<?php
 }
}
?>


Mais le problème c'est que si je met "TOUS", de partout rien ne marche.
J'ai essayé avec le = et avec le LIKE, mais rien ne fait.

On m'avais conseillé d'utiliser dans un menu déroulant: <option value="%">TOUS</option> mais ca ne change rien.

Quelqu'un a une idée svp?

Merci d'avance.

VestaX

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
5 août 2011 à 13:37
bonjour
comment recuperes tu
<select name="?????">
<option value="">TOUS</option>
</select>


if(isset($_POST['?????']) && !empty($_POST['?????'])){
echo $tous=$_POST['?????'];
}else{
echo $tous='vide';
}




Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous