[clos] bjr, pourriez vous m'aider a terminer ce progmme stp?

Fermé
ley1805 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 5 août 2011 à 07:37
JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 5 août 2011 à 15:40
#include
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

struct noeud
{
struct noeud *gauche;
int info;
struct noeud *droite;
};
typedef struct noeud *pnoeud;

pnoeud arbre = NULL;

pnoeud maketree (int x)
{
pnoeud nouveau;
nouveau = new noeud;
nouveau -> gauche =NULL;
nouveau -> info = x;
nouveau -> droite = NULL;
return nouveau;
}

void setgauche (int x, pnoeud p)
{
if (p == NULL)
{
cout<<"insertion impossible";
getch ();
exit (0);
}

if (p -> gauche != NULL)
{
cout <<"insertion impossible";
getch ();
exit (0);
}

p -> gauche = maketree (x);
}

void setdroite (int x, pnoeud p)
{
if (p == NULL)
{
cout <<"insertion impossible";
getch ();
exit (0);
}
if (p -> droite != NULL)
{
cout <<"insertion impossible";
getch ();
exit (0);
}
p -> droite = maketree (x);
}

void intrav (pnoeud p)
{
if (p == NULL)
{
cout <<"rien a afficher";
getch ();
exit (0);
}
intrav (p -> gauche);
cout << p -> info<< endl;
intrav (p -> droite);
}

void main (void)
{
int x, n;
cout <<"entrer le nombre d'elements";
cin >>n;
cout <<"entrer un entier \n";
cin >>x;
arbre = maketree(x);
pnoeud p, q;
for (int i=0; i<n; i++)
{
cout <<"entrer un entier \n";
cin >> x;
p q arbre;
....






}

merci!

3 réponses

BunoCS Messages postés 15474 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 103
5 août 2011 à 09:11
Bonjour,
Non, nous ne faisons pas le travail des autres, nous sommes plutôt là pour aider à contourner les écueils.
Je t'invite à reposer/préciser ta question.


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
5 août 2011 à 11:14
Bonjour,
Non, nous ne faisons pas le travail des autres

Peut être voulais-tu dire:

Bonjour,
Non, nous ne faisons pas le travail des autres
0
JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 1
5 août 2011 à 15:40
Oui, c'est quoi ton problème...
0
Rejoignez-nous