Vb6 et crystal report

MJROS Messages postés 10 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 4 août 2011 à 19:25
MJROS Messages postés 10 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 15 août 2011 à 13:40
Bonjour à tous!!
SVp j'ai un serieux problème avec les etats.
bon je voudrais, à travers la requête que je lance inserer les données par les code sur un état fait avec crystal report ( ma requête renvoit aussi le chemin d'une image que je veux editer)
*************
C'est en faite l'édition des bulletin et des carte identiter pour une scolarité
Merci de bien vouloir m'aider

2 réponses

DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
8 août 2011 à 14:22
Pour afficher avec le crystal 1 propriéte est nécessaire,ReportFileName et crystal.printReport pour le code
0
MJROS Messages postés 10 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012
15 août 2011 à 13:40
merci okosa je vais essayer et faire un file back
0
Rejoignez-nous