Récupérer une ligne Jtable dans un Formulaire

Résolu
Recay2 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 2 août 2011 à 08:10
 Utilisateur anonyme - 22 févr. 2012 à 20:31
Salut,
J'ai vraiment besoin de votre aide, j'ai crée une liste et je veux quand je clique sur un ligne les données s'affiche sous forme d'un formulaire.

23 réponses

Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 13:48
Oui mais le problème se situe à l'exécution. Votre vecteur contient des références nulles d'où la NullPointerException.





















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Recay2 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
22 févr. 2012 à 17:58
Non mon vecteur ne contient pas des réferences null :

public class ListeListener implements ListSelectionListener
{
public void valueChanged(ListSelectionEvent e)
{
if(!e.getValueIsAdjusting())
{  

   table.getValueAt(table.getSelectedRow(),0);
   table.getValueAt(table.getSelectedRow(),1);
   table.getValueAt(table.getSelectedRow(),2);
   table.getValueAt(table.getSelectedRow(),4);
   table.getValueAt(table.getSelectedRow(),5);
   table.getValueAt(table.getSelectedRow(),6);
   table.getValueAt(table.getSelectedRow(),7);
  // table.getValueAt(table.getSelectedRow(),8);	

InfosPersonne a= new InfosPersonne (data);
a.setVisible(true);
a.setSize(495,570);
}
}
}

0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 20:31
Vous n'auriez pas de NullPointerException si votre vecteur ne contenait pas des références nulles. Vérifiez par vous-même, ajoutez une boucle qui affiche le contenu de votre vecteur.














T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous