Problème script qui ne se lance pas quand redirige la page dans un bloc DIV

eliade Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012 - 1 août 2011 à 13:51
eliade Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012 - 2 août 2011 à 17:48
Bonjour,
je dois bien avouer que j'ai cherché - peut être mal certes - mais vraiment cherché avant d'abdiquer et poser la question !

Je souhaite faire un site pour entreprise avec deux blocs div

- un bloc en haut de menu horizontal
- un bloc en dessous qui affichera les pages en php.

j'utilise pas mal de javascript dans mes pages, notamment mootable.
Quand je lance ma page ça ne pose aucun problème mes scripts fonctionnent normalement, cependant quand je place une redirection dans un bloc div les scripts ne se lancent plus du tout.

j'ai épuisé mes ressources, je ne suis pas fin connaisseur de langage web !

Merci par avance

Pierre

3 réponses

eliade Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012 2
2 août 2011 à 17:48
j'ai donc une liste de personnes, avec une mise en forme particulière avec le script qui permet de trier le tableau etc.
Quand je lance ma page liste.php aucun problème tout fonctionne ... quand je clique et qu'elle apparaît dans le bloc div le script ne fonctionne pas.
j’espère être assez clair.
1
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
2 août 2011 à 07:01
Hello,

peux t'on voir à quoi ressemble ton script s.t.p. ? Parce que diagnostiquer le pourquoi du comment sans avoir un aperçu...

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
0
eliade Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012 2
2 août 2011 à 16:35
BBFUNK01 merci déjà de prendre le temps de répondre.

Alors j'ai une page liste.php

<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['login']))
{

echo " vous n'etes pas autorisé a visiter cette page";
exit();
}
?>
<?php
$dbh= mysql_connect ("127.0.0.1", "root", "") or die ('Impossible de se connecter la base car: ' . mysql_error()); 
mysql_select_db ("renseignement"); 

// Sélection des infos
$sql = 'SELECT * FROM collaborateurs';
$req = mysql_query($sql) OR die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$res = mysql_affected_rows();
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Liste collab</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" />
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
<SCRIPT language=javascript>
   
   function ConfirmMessage(lelog) {
       if (confirm("Voulez-vous définitivement effacer cette fiche ? ?"))
   { 
            window.location="fiche_suppr.php?id="+lelog;
       }
   }
   function Confirmmessagetemp(lelog){
   if (confirm("Voulez-vous définitivement effacer cette fiche ? ?"))
   { 
            window.location="fiche_suppr_temp.php?id="+lelog;
       }
   }
   function ConfirmMessage2(mavar)
   {
   }
</SCRIPT>
</head>

  LOG_XXX 
  |
 NOM 
 |
 NOM DE JEUNE FILLE 
 |
 PRENOM 
 |
 OxxxN 1 
 |
 OxxxN 2 
 |
 xxx TRIGRAM 
 |
 Axx LOGIN 
 |
 SAxx LOGIN 
 |
 MATRICULE 
 |
 Prév supression 
 |
 Supression 
 |

<?php
WHILE($data  = mysql_fetch_array($req))
{
$nom = $data['NOM'];
$nom= nl2br($nom);
echo '----
';
echo ' [style.css 
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
<SCRIPT language=javascript>
   
   function ConfirmMessage(lelog) {
       if (confirm("Voulez-vous définitivement effacer cette fiche ? ?"))
   { // Clic sur OK
            window.location="fiche_suppr.php?id="+lelog;
       }
   }
</SCRIPT>
<script type="text/javascript">

function envoieRequete(url,id)
{
var xhr_object = null;
var position = id;
   if(window.XMLHttpRequest)  xhr_object = new XMLHttpRequest();
  else
    if (window.ActiveXObject)  xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 

xhr_object.open("GET", url, true);
xhr_object.onreadystatechange = function(){
if ( xhr_object.readyState == 4 )
{
document.getElementById(position).innerHTML = xhr_object.responseText;
}
}
xhr_object.send(null);

}
</script>

<style type="text/css">
.tdover{
border-color: #000000;
text-align: center;
}
.tdout 
{
border-color: blue;
text-align: center;
}
.tdover a, .tdout a 
{
color: #000000;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
width:auto;
}

#en_tete
{
font-family: Calibri;
font-size: xx-large;
font-weight: lighter;
font-style: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
background-color: #3C7699;
color: #FFFFFF;
border: thick solid #FFFFFF;
border-color: #3C7699;
text-decoration: none;
text-align: center;
width: auto;
}
#monbody 
{
text-decoration: none;
margin-left: 10%;
margin-right: 10%;
}
#menuhorizontal
{
background-color: #3C7699;
color: #FFFFFF;
font-size: large;
font-weight: lighter;
font-family: calibri;
font-style: oblique;
text-decoration: none;
text-align: center;
}
{
}
</style>
</head>





Menu Principal

Bienvenue <?php echo $id ?>




]Liste des collaborateurs,
Liste des Collaborateurs







  <hr>
  

  

  

  

  






</html>
0
Rejoignez-nous