Arrow

Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 29 oct. 2003 à 02:31
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 30 oct. 2003 à 00:56
Yoo c encore moi :)

baaah g toujours pas trouvé la commande pour donner une action a arrow ' avec mdx ' :/

need help plz ........

7 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
29 oct. 2003 à 21:58
pour donner une action as une fleche c'est avec un window seulement

on 1:keyup:@lewindow:*:{
if ( $keychar == $chr(37) ) {
bloc de commande
} }

tu peut aussi utiliser keydown au lieux de keyup

$chr(37) = gauche
$chr(39) = droite
$chr(38) = haut
$chr(40) = bas

j'espere que je ne me trompe pas dans ce que tu voulais dire , parce que sinon sur mirc , je voie pas ou ce qu'on pourrais assigner un action as un arrow autre qu'avec un window
0
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
29 oct. 2003 à 22:21
bon j'ai un pti example la -->

example :

did -i $dname 6 1 setimage +nhd 0 icon small 11,Skins\icone\AMC.icl
did -a $dname 6 +vW 40 1 $chr(9) Options

on *:dialog:lag:sclick:6:{
var %click $did($dname,6).sel
if (%click == 3 ) { sendkey ALT O }
elseif (%click == 3) { sendkey ALT O }
}

ici j'ai l'icone Option qd je click dessus ca me donne le menu option, mais j'ai rajouter le arrow avec l'icone donc je voudrais donner une action au arrow aussi ....
mais j'y arrive pas :/
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
29 oct. 2003 à 22:40
serieusement , toi tu le fait tu te comprend bien , mais j'ai un peut de la misere a te suivre malgrer tout lol

Alors ca serait bien si tu afficherais ton script ici ou encore envoie moi un message.
0
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
29 oct. 2003 à 22:56
hmm lol

bon .....

quand tu ouvre une page internet :) tu as le bouton précedent, le bouton as une action pour revenir en arriere ..
et dans ce bouton la tu as le meme style [ arrow ] qui donne une autre action ...

ce que je voudrais, que mon bouton donne une action et le arrow donne une autre action ......

esperons que c'est clair lol :)

et la je dois faire quoi

on *:dialog:lag:sclick:6:{
var %click $did($dname,6).sel
if (%click == 3 ) { sendkey ALT O }
elseif (%click == 3) { sendkey ALT O }
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
29 oct. 2003 à 23:53
J'ai un peut de la misere a voir comment un bouton pourrais avoir un seul ID mais 2 fonctionaliter differente selon la partie du bouton que tu clique , parce que si je comprend bien

fonctionaliter 1 : bouton precedent
fonctionnaliter 2 : fleche noir

tu serais pas mieux de séparer ton bouton en 2 et de le coller non ?
0
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
30 oct. 2003 à 00:46
baaah je vois pas l'utilité de recrée un autre bouton pour le separate :/

vu que le dll mdx gere bien ca ....

did -a $dname 6 +vW 40 1 $chr(9) Options
le +v signifie la commande arrow le W la largeur ...

normalement en creeant ca sans le +v j'ai un bouton avec mon icone , en rajoutant le +v j'ai la fleche noir, donc ce que je recherche c'est possible mais
0
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
30 oct. 2003 à 00:56
rofl ..... c bon j'ai la commande :)
if ( $devent sclick && %click 3 ) { sendkey ALT O } if ( $devent dclick && %click 3 ) { commande du v }

:)
0
Rejoignez-nous