Modification d'un enregistrement de la table securité (login & paaword)

liondes Messages postés 70 Date d'inscription samedi 21 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 - 31 juil. 2011 à 19:29
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 31 juil. 2011 à 23:19
Bonjour
Voila, le programme ci dessous consiste à modifier la première ligne de la table Security (login & password)
à l'exécution l'application se plante crément je sais pas pourquoi j'ai besoin d'aide SVP

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
If TextBox1.Text "" Or TextBox2.Text "" Or TextBox3.Text = "" Or TextBox4.Text = "" Then
MsgBox("Please Type your Old and Recent Login and Password", MsgBoxStyle.OkOnly, "Attension")
ElseIf Me.TextBox1.Text dtt.Rows(0).Item("login") And Me.TextBox2.Text dtt.Rows(0).Item("password") Then
dtr = dts.Tables("Security").Rows(0)
dtr("login") = Me.TextBox3.Text
dtr("password") = Me.TextBox4.Text
cmdb = New OleDbCommandBuilder(dta)
dta.Update(dts, "Security")
dts.Clear()
dta.Fill(dts, "Security")
dtt = dts.Tables("Security")
Else
TextBox1.Text = ""
TextBox2.Text = ""
TextBox1.Focus()
MsgBox("Please Verify Your Old Information and Try A Gain", MsgBoxStyle.OkOnly, "Attension")
End If
End Sub

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 juil. 2011 à 20:39
C'est quoi le message d'erreur ?


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
liondes Messages postés 70 Date d'inscription samedi 21 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 1
31 juil. 2011 à 22:32
bonsoirs
l'application se bloque et lorsque je quitte avec ctrl-alt-supp je ne trouve aucun erreur
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
31 juil. 2011 à 23:19
Bonjour,

"Attension" -> "Attention", ça fait mal aux yeux.

Sinon, en pas à pas, ça se bloque sur une ligne précise ?

---------------------------------------------------------------------
[list][*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu, pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous