Detecter si il ya double execution de mon application

Résolu
cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 31 juil. 2011 à 01:19
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 1 août 2011 à 16:33
Salut a tous
je vous lais savoir si il ya un code ou un composant qui detecter si il ya double execution ( je veut que mon application s'ouvre qu'une seul foi )
merci
A voir également:

5 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
31 juil. 2011 à 10:00
crée un mutex
  SetLastError(NO_ERROR);
  CreateMutex(NIL, False, 'NOM DE L APPLICATION');
  IF GetLastError = ERROR_ALREADY_EXISTS THEN
  BEGIN
    Showmessage('L''application est déjà ouverte !');
    Application.Terminate;
  END;
3
cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
31 juil. 2011 à 20:04



[^^happy10][^^happy10][^^happy10]
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
1 août 2011 à 16:09
Salut,

pour contrôler les instances, compo TcyAppInstances ici:
Composants Cindy pour Delphi

A+
0
cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
1 août 2011 à 16:19
SALUT une autre quesstion cette foi ne conceren pas le suject de la quesstion precedente

j'ai installer un logiciel et il ma foutu windows ( explorer ) voila apercu :
http://dzfooty.com/PROBLEM.JPG

et je veut revenir un l'encien affichage :
http://dzfooty.com/SOLUTION.JPG


j'ai essai restauration de system ( 0 resultat )

Help Me
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
1 août 2011 à 16:33
Hors sujet mais c' est dans le menu Affichage ...
A+



Composants Cindy pour Delphi
0
Rejoignez-nous