Prob de tFrame / tForm

solilog Messages postés 273 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 30 juil. 2011 à 15:34
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 1 août 2011 à 16:14
Bonjour,
Encore une fois, je reviens vers ce forum, ... merci d'avance.
Une table pas modifiable (AS400 DB2):
create table tData (
KeyTbl char(3) not null,
KeyRec char(20) not null,
Data char(512),
-- et les logs:
UsrCre char(10),
DatCre timestamp,
UsrMod char(10),
DatMod timestamp,
NbrMod integer,
primary key (KeyTbl, KeyRec)
);
chaque KeyTbl definit une format <> pour
Data (qui est un record), donc une frame de saisie <> avec une proc pour mover in-out les champs dans le rec, ok.
Mais je peux avoir des centaines de frames avec une commune (KeyTbl, KeyRec + les logs)
et au-dessous une des xxxx fames possible pour la saise de data.
Ou les mettre, dans des dll, dans l'exe ?

(suis-je assez clair?)


Merci
solilog

1 réponse

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
1 août 2011 à 16:14
Salut,

les TFRames sont comme des TForms si ce n' est qu' elles ont un "parent": une form ou un panel par exemple.
Je dirai donc a priori dans l' exe comme une form normale.

A+


Composants Cindy pour Delphi
0
Rejoignez-nous