Urgent svp:comment afficher champ table ds textbox?

cs_hanaaz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2011 - 29 juil. 2011 à 16:26
cs_hanaaz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2011 - 30 juil. 2011 à 00:38
jai une table access ke jai liée a mon projet en vb6.le nombre de colonnes de la table est fixé,cependant le nmbre de ligne varie(ya l'option ajouter permettant a lutilisateur dajouter un autre enregistrment)
j veux savoir si c possible d'afficher les enregitrements d'un seul champ dans un textbox!si oui commen procéder?


:) :D

8 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 6
29 juil. 2011 à 16:28
BONJOUR A TOI AUSSI

Si tu tiens à avoir une réponse il va falloir faire des efforts de politesse et d'écriture...

Un bonjour, merci ou svp sont appréciés, contrairement au langage SMS et au mot "urgent"

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_hanaaz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2011
29 juil. 2011 à 16:33
urgent svp,t las po vu?Sinn on devra voir le fond!

:) :D
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 6
29 juil. 2011 à 16:37
..

Et sinon je suppose que tu as essayé de faire le code par toi-même, après avoir fait des recherches sur le site??


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_hanaaz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2011
29 juil. 2011 à 16:45
effectivment,jai essaye qlq codes mais en vain,c pr cela ke jai posté ici

:) :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 158
29 juil. 2011 à 18:57
Bonjour,

hanaaz, Merci de contrôler votre écriture, le SMS est trop difficile à lire.
De plus, cela n'aide pas pour avoir de l'aire.

ADO ou DAO ?
Quel code ?

--------------------------------------------------
[list][*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu, pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
cs_hanaaz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2011
29 juil. 2011 à 19:57
salut,bonjour et bonsoir (sinon je n'ai pas fait vraiment attention a mon ecriture sms,so sorry for this)
jai utilisé une datagrid pour la connexion et voici le code:
Set BadeDonee = OpenDatabase(App.Path & "\db1.mdb")
Set MaTable = BaseDonnee.OpenRecordset("transfo", dbOpenDynaset)
jai bien répondu à ta question?sinon laisse moi savoir stp




:) :D
0
NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 158
29 juil. 2011 à 20:08
Bonjour,

Donc, tu arrives à charger un Recordset, tu peux sans problème explorer ses champs (Fields) ou récupérer les données de ceux-ci (MonRecordset!MonChamp).

sinon, tu sembles utiliser DAO, cette interface d'accès est dépréciée et doit être délaissée au profit de ADO.
A moins que tu ne soit en VBA Access.

---------------------------------------------------------------------
[list][*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu, pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
cs_hanaaz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2011
30 juil. 2011 à 00:38
merci bien :)

:) :D
0