Preload loadbitmapsmoothed

jobe06 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011 - 27 juil. 2011 à 16:30
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 29 juil. 2011 à 11:42
Bonjour, je suis entrain de faire une intro, à l'aide de loadbitmapsmoothed, voici le lien pour voir le rendu :

[www.montalux.fr/v2/accueil.swf Intro]

Mon probleme :

impossible de verifier le chargement des images...

Jai essayer ca mais ca marche pas..

istener.onLoadProgress=function(mc:MovieClip, bl:Number, bt:Number) {
       	trace('bytesTotal'+bt+'\n'+'bytesLoaded'+bl);
 pct = Math.round(bl/bt)*100;
trace('pourcent'+pct+'%');
         };
.....

loadBitmapSmoothed("accueil/image"+image+".jpg",clip);
    if ((bt == bl) && (pct==100)){
     .....
    }



mais ca fait ce que vous voyez zn cliquant sur le lien ci dessus.

Quelqu'un peu m'aider?


Merci d'avance.

2 réponses

jobe06 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011
27 juil. 2011 à 16:33
dsl je me suis tromper sur le lien..

Voici le bon ICI
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
29 juil. 2011 à 11:42
Bonjour, j'ose te poster une réponse bien que mon niveau en as2 soit médiocre

function loadBitmapSmoothed(url:String,target:MovieClip){
    var listener:Object=new Object();
    listener.tmc=target;
    listener.onLoadInit=function(){
         .....
        }
    }
}


Cordialement
0
Rejoignez-nous