$me

BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 28 oct. 2003 à 18:45
Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 30 oct. 2003 à 20:04
Je sais la question que je vais vous poser et toute conne mais je me souvien plus de tou de la reponce
pour metre :
Quelque chose inconu ou null + $me + Quelque chose inconu ou null

dans on*:text:ICI:

merci

6 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
28 oct. 2003 à 19:00
on 1:text:*tonnick*:# ou ? ou *:{
bloc de commande
}

Tu as juste a te servir des * qui serve de joker
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
28 oct. 2003 à 22:40
Sacré Beaurius :p

By Koli :approve)
0
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
29 oct. 2003 à 14:47
pour *PreD|BB* je la savait mais pour *$me*
sa marche pas :'(
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
29 oct. 2003 à 15:46
Tu peut pas mettre un identifieur dans un évènement alors c'est pour ca que je te l'ai écrit de cette facon , dsl ne pas avoir été clair du premier coup . Voila ce que tu va faire :

on 1:text:*:#tonchan:{
if ($me isin $1-) {
bloc de commande
} }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
29 oct. 2003 à 17:43
MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
30 oct. 2003 à 20:04
Ha mais si on peut
ON *:TEXT:$(* $+ $me $+ *):*:{
ce_que_tu_veux_tout_mettre
}

;)
Et Quidni!
0
Rejoignez-nous