SDK Android

iboubai Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 27 juil. 2011 à 04:21
iboubai Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 28 juil. 2011 à 14:49
Bonjour, je suis un débutant en développement avec Android. Mais je me connais plus tôt bien en développement Java. Mon problème est que je n'arrive pas a télécharger le SDK de Android depuis le site : http://developer.android.com/sdk/index.html.
Quelqu'un peut-il m'aider a le trouver s'il vous plait ?
Merci.

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 juil. 2011 à 07:54
Bonjour,

Chez moi ce lien fonctionne.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 juil. 2011 à 08:12
Bonjour,

Que se passe t-il ? Tu as une erreur le téléchargement ne se lance pas, tu ne trouves pas le lien ou autre chose ?
0
iboubai Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011
27 juil. 2011 à 11:54
Désolé, je j'ai oublié de préciser, en fait ça c'était le lien de la page de téléchargement, mais mon problème est que je n'arrive pas à lancer un seul des téléchargements.
Il m'affiche cette erreur :
Erreur 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET) : La connexion a été réinitialisée.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 juil. 2011 à 14:24
Oui, il y a un problème, j'avais juste téléchargé le zip, je n'avais pas vu que l'archive était endommagée. Essayes ce de télécharger ici : http://www.01net.com/telecharger/windows/Programmation/creation/fiches/48122.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
iboubai Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011
28 juil. 2011 à 14:49
Avec ce lien, si j'utilise google chrome, il me donne l'erreur suivante :
Erreur 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE) : Le serveur a mis fin à la connexion sans envoyer de données.

Si j'utilise Mozilla, il me télécharge un fichier de 0ko. Et avec Internet Explorer, la page ne se charge jamais totalement, il y a toujours des erreurs de chargement de la page.
0
Rejoignez-nous