Création d'un fichier autorun [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011
-
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
bjr à tous
je voudrais graver des cd qui se lancent automatiquement dès leur insertion. j 'ai deja créé plusieurs fichiers autoruns,mais rien ne marche.j'ai meme créé un fichier run.bat que j'ai associé au fichier autorun.s'il exite des logiciels capable de faire le meme travail faites le savoir
s'il vous plait aider moi.
merci

5 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
Montre-nous le contenu (ce que tu y as écrit) de ton fichier autorun.inf et précise-nous où tu l'as placé sur ton CD.

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
mais ...
devrait simplement et tout bêtement être :

[autorun]
open=appli.exe


placé dans autorun.inf, fichier à mettre à la racine de ton CD, ainsi que le fichier appli.exe
Si appli.exe est dans un autre dossier de ton CD :


[autorun]
open=dossier\sous_dossier\appli.exe

Mais autorun.inf doit, lui, toujours être à la racine de ton CD

Remplace appli.exe par ton exécutable, hein...

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

[autorun]
open=run.bat eem.html

[autorun]
open=autorun.exe eem.html

voila 2 codes que j'ai écrit
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

que faut il exactement faire pr mettre à la racine d'un cd?
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
que faut il exactement faire pr mettre à la racine d'un cd

Ben ça, alors !
soit X la lettre de ton lecteur ===>>> à mettre dans le "répertoire" X:\
C'est tout !


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP