APPLICATION PARC INFORMAIQUE D'UNE ENTREPRISE [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
-
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
bonjour, g fé une application avec php sur la gestion d'un parc informatique,quelqu'un peut-il me venir en aide?

7 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
312
Oui, bien sur, pose tes questions.

(sujet déplacé sur le forum php)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011

en faite, je vdais developé avec dreamweaver, faire les interfaces, page de connexion qui sera lier à la base de donnée q gé faite sur xampp server, qui va appelé le menu principale lorsqu'on va cliqué sur connexion, tt celà g ve savoir cmt le faire; mon appli doit etre pret avant la fin du mois d'aout puisq g dois la présenter à ma soutenacen c'est pourquoi gé besoin d'aide
merçi d'avance
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
Bonjour,

Ne mets pas "Réponse acceptée" si ton pb n'est pas résolu, sinon, tout le monde considèrera que ton pb est résolu.

Autre chose TRES importante, n'écrit pas en langage SMS et limite les fautes de français, cela est aussi un facteur dans le taux de réponse que tu aura à tes questions.

Sépare tes questions de manières claires, car on ne voit pas exactement ce que tu demandes.

Mon site
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011

ok,pour la remarque.je suis toujours à l'ecoute de mon problème
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
312
Alors, qu'est ce qui te pose problème ? Sur quel point as tu des difficultés ?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011

d'abord je suis encore entrain d'apprendre du php.j'ai des problemes sur tout,comme outil de developpement j'utilise dreamweaver MX 2004 et pour l'accès à ma base de donnée j'utilise xamp server
comment fait ton pour creer un formulaire "menu principale" et ses sous menu?

je voudrais aussi que quand je me connecte en cliquant dans le formalaire de ma page de connexion sur le bouton "ok" que ça puisse me conduire au niveau du menu principal, comment le fait-on?
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
312
Bonjour,

Tu en demandes trop, commence à coder et pose des question lorsque tu auras un soucis précis. Pour l'instant, on ne peut rien faire pour toi si ce n'est te donner le code de l'application que tu désires, et ce forum n'est pas fait pour ca, le règlement l'interdit.

Je clos donc le sujet.