Problème, compilation, exe. [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2011
- - Dernière réponse : ldipc
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2011
- 1 août 2011 à 12:01
Bonjour,
Je rencontre un problème avec un petit programme...
Il fonctionne parfaitement quand je l’exécute dans VB6.
Par contre si je le compile en .exe, il ne s’exécute pas.

Y a t'il quelque chose a faire ou ajouter ?
J'ai déjà fait plusieurs applications, sans problème avec cette même machine et même version de VB, les autre programmes s'exécute bien.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2011
3
Merci
Problème résolu ...
C'était une majuscule, dans le test sur VB6 il doit pas prendre en charge les maj et min, alors que en .exe oui ...
Donc bien faire attention quand on nome les objets, a bien écrire les noms de la même manière, dans le code.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ldipc
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Bonjour,
Par contre si je le compile en .exe, il ne s’exécute pas.

avec ou sans message d'erreur ? (et si avec : lequel ?)

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2011
0
Merci
Je reviens avec un peut plus de détails..

J'ai refait la compilation et cela fonctionne.
Le programme se lance, et l'icone se place dans la barre a coter de l'heure.

Par contre,
quand on clic dessus, le menu s'affiche bien mais le panneau configuration affiche un message erreur.
"erreur d’exécution '380' valeur de propriété incorrecte"

Alors que dans le VB cela s'affiche bien ..
Je vais continuer a chercher.

Merci pour cette réponse rapide, je reviendrai un peut plus tard si je trouve pas, ou pour donner la réponse si je trouve.
A bientôt
Commenter la réponse de ldipc