Comment faire jouer un .wav

Cyber - 29 juin 2000 à 05:10
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 25 juin 2008 à 07:59
Je cherche comment faire jouer un wav.
Merci d'avance

4 réponses

Pour jouer des fichiers WAVE, il suffit de copier ce qui suit dans un module :

'Début
'-------------------------
Public Const SND_SYNC = &H0 ' Jouer synchrone (par défaut)
Public Const SND_ASYNC = &H1 ' Jouer en asynchrone
Public Const SND_LOOP = &H8 ' Répéter le son jusqu'au prochain son
Public Const SND_STOP = &H4 'Arrête le fichier son
Public Declare Function JoueMusique Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long
'-------------------------
'Fin

Pour jouer un fichier, insérez cela dans une Sub :

'Début
'-------------
JoueMusique ByVal "C:\Windows\Media\The Microsoft Sound.wav", SND_ASYNC
'-------------
'Fin
0
Tu peux aussi utiliser un MMCONTROL
que je nomme Son_Wave (par exemple)

'Chargement de "Fete.wav"
Son_Wave.filename = "fete.wav"
Son_Wave.Command = "Open"
'Lecture :
Son_Wave.Command = "play"
'Fermeture :
Son_Wave.Command = "Close"
0
cs_julien818 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
3 mars 2006 à 16:25
Je m'appelle Julien je suis en BTS IRIS.
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
25 juin 2008 à 07:59
@§§§FearME§§§@


salu les amies
comment je peut jouer un MP3 ?
0
Rejoignez-nous