Recuperer et afficher le contenu d'un tableau

luniz87 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 24 juil. 2011 à 22:56
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 26 juil. 2011 à 09:23
Bonjour,
Je suis débutant en javascript, quelqu'un pourrais m'aidez??merci

Ma question est la suivante: je veux recuperer et afficher le contenu du tableau tabClients à chaque click de mon lien ds ma liste.





<script type="text/javascript">
var tabClient = new Array();
</script>

<?php

foreach($xml-> client as $client){
<li>
......
......

#page12
</li>

<script type="text/javascript">
// Création du client en cours
var monClient = new Object();

// Affectation des valeurs du client
monClient.name = '<?php echo $client->name; ?>';
monClient.presentation = '<?php echo $client->presentation; ?>';
monClient.num_rtc = '<?php echo $client->num_rtc; ?>';
monClient.tarif = '<?php echo $client->tarif; ?>';
monClient.stars = '<?php echo $client->stars; ?>';


tabClients.push(monClient);

</script>

} // fin de la boucle foreach
?>


<script type="text/javascript">

//je veux recuperer afficher le contenu du tableau tabClients ds ce script

</script>

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 juil. 2011 à 17:16
Bonjour,

J'ai du mal à comprendre ce qui peut poser problème :

<script type="text/javascript">
for (var i = 0; i < tabClients.length; i++){
alert(tabClients[i]);
}
</script>

ça ne fonctionne pas ?

Cordialement
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 juil. 2011 à 09:23
Bonjour,

J'ai modifié le titre de ta question, pense à en utiliser un plus précis que "aide javascript" la prochaine fois.

Pour la réponse, celle de coucou747 te convient elle ? Sinon, essayes d'être un peu plus précis sur ce qui te pose problème.

Julien
0
Rejoignez-nous