TTreeview et tlistbox

eclems Messages postés 104 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 - 23 juil. 2011 à 20:48
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 25 juil. 2011 à 10:55
Bonjour


Comment puis-je faire pour avoir dans un treeview la liste des dossiers et sous dossier et en cliquant sur le dossier afficher les fichiers du répertoire
je sais comment afficher ces dossier dans la treeview mais en selectionnant ce dosssier de la treeview pour afficher dans la listview je bloque

si qqun pouvait m'aider ?

1 réponse

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
25 juil. 2011 à 10:55
Salut,

utilises plutôt les compos TShellCombobox, TShellTreeView et TShellListView.

A+

Composants Cindy pour Delphi
0
Rejoignez-nous