Driver d'access pour java

Résolu
lamylamya12 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 23 juil. 2011 à 19:54
lamylamya12 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 24 juil. 2011 à 17:20
Bonsoir,
je suis en train de chercher le driver pour connecter ma base de données access:sun.java.odbc.JdbcOdbcDriver a une application java mais je n'arrive pas a trouve. est ce que quelqu'un pourrait m'aider à le trouver.
merci d'avance

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 juil. 2011 à 07:28
Bonjour,

Pour te connecter à une base de données Access via java, tu peux utiliser jdbc ; voici un tutoriel : http://www.commentcamarche.net/contents/jdbc/jdbcconnect.php3

Tu dois bien sur avoir installée Access sur ton poste de travail pour que cela fonctionne.
3
lamylamya12 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011
24 juil. 2011 à 17:20
merci bcp, enfin de compte jai mis la base de donnees dans mysql. javais lu ce tutoriel mais javais tjr la meme erreur qui percistait.
bonne continuation :)
3
Rejoignez-nous