Lecture dans un jeu d'enregistrement

navyconchita Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 22 juil. 2011 à 19:39
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 22 juil. 2011 à 20:08
salut,

quelqu'un peut-il m'aider à résoudre ce petit problème? Voici le code d'un bouton "Précédent" que j'ai fait pour me permettre de passer en révue les enregistrements. apparemment il n'y a pas de problème mais il n'y a pas de réaction. je voudrais bien savoir pourquoi!

Private Sub CmdPrec_Click()
Call Connexion_Art
rsart.Find ("codeart='CboCodeArt.Text'")
On Error Resume Next
rsart.MovePrevious
CboCodeArt.Text = rsart!codeart
CboCatArt.Text = rsart!refcatart
TxtLibArt.Text = rsart!libart
TxtPu.Text = rsart!puart
TxtUnitArt.Text = rsart!unitart
If rsart.BOF = True Then
MsgBox "Vous êtes déjà au premier article! Cliquer sur Suivant pour continuer la consultation.", vbInformation, "Articles"
CmdSuiv.SetFocus
Exit Sub
End If
End Sub

et voici la structure de Connexion_Art:
Public Sub Connexion_Art()
If rsart.State = 1 Then
rsart.Close
Set rsart = Nothing
End If
eliane = "select * from article"
With rsart
.CursorType = adOpenKeyset
.CursorLocation = adUseClient
.LockType = adLockOptimistic
.Open eliane, cn, , , adCmdText
End With
End Sub

Merci pour l'aide!!!

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 juil. 2011 à 20:08
Et ...
quel est le code de l'évènement click de CmdSuiv ?
(c'est quand même assez étrange, d'avoir à demander à voir ce code-là !)


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
Rejoignez-nous